koeller verlag

Topfgucken in Niedersachsen:
Botheler Landhaus

Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste

Bothel

  • Die Samtgemeinde Bothel stellt sich vor
  • Das Botheler Landhaus
  • Das Gründerpaar
  • Liebe Leser, verehrte Gäste

Rezepte

  • Auflauf vom frischen Ziegenkäse auf Tomatensalat mit Balsamikovinaigrette, gerösteten Kürbiskernen und Basilikum
  • Heidjertörtchen im Buchweizenmantel mit Kaviarcreme und Buchweizenhonig
  • Parfait von der geräucherten Heideforelle
  • Tatar von der Heideforelle mit Kartoffelrösti und Kaviarcreme
  • Spargel-Kräuter-Omelett
  • Heidschnuckenleber auf Sellerieschaum mit Speck-Pflaumen dazu kleiner Salat mit Pflaumendressing
  • Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen
  • Rote-Bete-Suppe
  • Würstchen vom Heidelachs auf Grünkohl
  • Zwiebelbuchteln
  • Gebratene Wildentenbrust mit Hagebutten-Äpfeln und Sesam-Plätzchen
  • Gekochte Heidschnuckenschulter mit jungem Gemüse, Kartoffeln und Kräutersauce
  • Geschichteter Blaubeer-Buchweizen-Pfannkuchen mit Sahne und Karamellsauce
  • Gebratene Entenbrust mit Calvadosrahmsauce Hagebutten-Äpfel
  • Schnee-Eier mit Blaubeerkompott
  • Apfelsemmelplätzchen

ISBN 13: 978-3-928143-60-8

Impressum + Datenschutzerklärung