koeller verlag

Topfgucken in Schleswig-Holstein:
Landhaus Wolfskrug

Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste

Wittensee/Wolfskrug

  • Naturpark Hüttener Berge, Die Landschaft um den Wittensee
  • Geschichtliches
  • Landhaus Wolfskrug, heute
  • Die Küche

Rezepte

  • Wirsingroulade mit Pinienkernen in Senfsauce
  • Terrine von Pilzen und Blumenkohl, Kräutersauce, Frisee-Salat mit Pinienkernen
  • Schweinefilet gedämpft, in Zwiebelsauce
  • Kasselergeschnetzeltes in Schmantsauce mit Steckrübenkloß
  • Puterbrust gefüllt mit Schafskäse und Kräutern
  • Lammfilet auf buntem Paprikagemüse, mit Blätterteig überbacken
  • Hauskaninchenkeule in Lavendelrahmsauce
  • Sherry-Caramelsauce zur Flugentenbrust
  • Champignon-Leber-Pudding
  • Zanderfilet mit Meerrettich-Quarksauce
  • Rote-Bete-Suppe
  • Blätterteigtäschchen gefüllt
  • Kartoffellauchsuppe
  • Holunderblütenbowle, mit Sekt oder alkoholfrei
  • Dessert: Akazienhonigcreme
  • Dessert: Orange in Gewürzhonig
  • Dessert: Preiselbeercreme
  • Dessert: Bitter-Schokoladentörtchen
  • Nußkuchen
  • Käsekuchen

ISBN 13: 978-3-928143-55-4

Impressum + Datenschutzerklärung