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Schätze des Meeres

Hinweise:

  • Fischarten
  • Fischgewürze

Vorspeisen:

  • Lachs-Tatar
  • Matjesfilets auf Preiselbeerquark
  • Matjeshering Hausfrauenart
  • Hummerkraben in Rotwein
  • Krabbencocktail Husum
  • Garnelenklößchen auf Salatblatt
  • Räucheraal-Toast
  • Sardinen, gegrillt
  • Schwedenhappen
  • Shrimps-Cocktail
  • Tomaten, gefüllt mit Krabbenreis

Suppen:

  • Aal-Gemüsesuppe
  • Cremesuppe mit Räucherfisch
  • Krabbensuppe mit Champignons
  • Muschelsuppe, italienische Art
  • Tomaten-Krabbensuppe
  • Fischklößchen in feiner Brühe

Salate:

  • Bunter Hummerkrabbensalat
  • Fischsalat Balkan
  • Fischsalat Florida
  • Krabben-Champignon-Salat
  • Matjessalat, herzhaft
  • Meeresfrüchtesalat
  • Thunfischsalat mit Sellerie

Hauptgerichte:

  • Aal, gedünstet mit Fenchel
  • Aal, grün
  • Aal-Auflauf Holsteiner-Art
  • Barsch, ungarisch
  • Dorschpfanne, norwegisch
  • Bodenseefelchen mit Mandelblättchen
  • Ewerscholle
  • Fisch-Ragout mit Gemüse
  • Fischauflauf Baden-Baden
  • Fischfrikadellen mitAnanas
  • Fischgulasch
  • Forelle in Blätterteig
  • Friesisches Himmelreich
  • Garnelen mit Hackfleisch
  • Goldbarsch, fritiert zu Chinakohl
  • Jakobsmuscheln, überbacken
  • Herzhafter Fischeintopf
  • Hummerkrabbenpfanne
  • Karpfen mit Sahne-Meerettichsoße
  • Krabbenbällchen
  • Kräuter-Fisch-Pfanne
  • Lachsbällchen mit süßsaurer Soße
  • Lachspfanne Büsumer Art
  • Lasagne mit Lachs
  • Muschelpfanne Nordsee
  • Sardinen mit Zucchini
  • Thunfisch, mariniert und gegrillt
  • Scholle, überbacken mit Champignons
  • Seehecht, überbacken
  • Steinbeisser mit Wirsing
  • Venusmuscheln zu Spaghetti

Eingelegt:

  • Eingelegte Bratheringe
  • Dorsch, eingelegt
  • Rollmops Berlin
  • Kabeljau, eingelegt
  • Schollenfilets, mariniert
  • Sherry-Heringe
  • Thunfisch, mariniert
  • Thunfisch, süßsauer

ISBN 13: 978-3-928143-47-9

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