koeller verlag

Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste

Lamm und Kohl

Hauptsache Lamm

  • Persische Raviolisuppe
  • Geschmortes Lammfleisch mit Zucchini
  • Lammschulter auf Kartoffeln
  • Lammrippen nach zyprischer Art
  • Lamm mit Ananas
  • Lammrücken mit Kräuterkruste
  • Panierte Lammkoteletts
  • Lammhackbraten, orientalisch
  • Lammspieße
  • Lammkeule mit Bohnen
  • Hammelfleisch mit Bohnen
  • Hammelpilaw
  • Lamm-Sauerbraten - la Irmgard
  • Lammgulasch mit Früchten
  • Gefüllter Lammbraten
  • Lammkeule mit Kürbis
  • Lammcurry
  • Lammkeule, provenzalisch
  • Lamm-Ragout
  • Lammtopf
  • Lamm „Milano“

Aufläufe mit Lamm

  • Lammauflauf mit Auberginen (Mousaka)
  • Nudelauflauf mit Lamm
  • Lammauflauf mit Okra
  • Lammauflauf mit Spinat und Zitronensoße
  • Lamm nach Kreolenart
  • Lammauflauf mit Okra

Lamm und Kohl

  • Lammschulter mit Kohl
  • Irish Stew
  • Lammschulter mit Kohl
  • Lamm zu Chinakohl
  • Lammtopf mit Weißkohl

Kohl-Eintöpfe

  • Kohltopf - la China I
  • Kohltopf - la China II
  • Kohl mit Buchweizen
  • Kohl-Eintopf
  • Kohl-Fleischtopf

Hauptsache Kohl

  • Kohl gefüllt
  • Kohlblätter mit Weinsoße
  • Hühnerbrust in Kohlblättern
  • Kohlpudding
  • Kohlroulade
  • Kohl im Römertopf
  • Kohl mit Senfsoße und Eiern
  • Spitzkohl, orientalisch

ISBN 13: 978-3-928143-33-2

Impressum + Datenschutzerklärung