Rezepte rund um den Apfel, Teil 2
A4 Schnellhefter - 26 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-26-4, POD/Nachdruck auf Anfrage.Diese zweite Apfel-Mappe mit 45 Rezepten setzt auf Wunsch vieler Leser die erste Sammlung fort. Äpfel werden nämlich überall gern gegessen. Vielleicht ist es der Vitamingehalt oder die leichte Säure – auf jeden Fall aber ist es der gute Geschmack. Zudem ist er preisgünstig. Weitere Tipps bezüglich der Konservierung, z. B. als Konfitüre oder Chutney finden Sie in diesem Heft. Fast jede Apfelsorte läßt sich zum Backen verwenden: von Großmutters Kuchen über die Strelitzer Apfelspeise bis zum Apfelbrot. Aber auch in der Brägelform ist der Apfel zugenießen. In der Kategorie Nachtisch ist der Apfel unschlagbar: Wie wärs mit Apfel-Eis oder dem Weihnachtsapfel? Wiederum ist diese Mappe ideal zum Sammeln eigener Rezepte.