Rezepte aus der Kartoffelküche
A4 Schnellhefter - 39 Seiten, gesammelt von Frau Thode, ISBN 13: 978-3-928143-25-7, POD/Nachdruck auf Anfrage.Die Kartoffel gehört zu den Grundnahrungsmitteln im deutschsprachigem Raum. Auf Grund ihrer Lagerfähigkeit ist sie ganzjährig zu bekommen und wird mehr oder weniger regelmäßig »aufgetischt«. Diese Rezeptsammlung beweist die Vielseitigkeit der Kartoffel: verschiedene Auflaufvarianten, aus der Pfanne und dem Backofen, oder nur als Beigabe. Kartoffelsalate in neuer Zusammenstellung, herzhafte Eintöpfe, kräftige Suppen laden zum Sattwerden ein. Zum Schluß der Nachtisch: Süßes aus der Kartoffel - überrascht? Alle Freunde der Kartoffel finden in dieser Rezeptsammlung auch nützliche Tips: Was ist zu tun, wenn ... Ergänzt wird die Mappe durch eine kurze Vorstellung von bekannten Sorten und ihrer Verwendung. Die Mappe umfaßt 68 Rezepte. Sie ist ideal zum weiteren Ergänzen eigener Rezepte.