koeller verlag

Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste

Hack und Geschnetzeltes

  • Bunte Hackfleischpfanne mit Reis
  • Chinesisches Hackfleisch im Wok
  • Asiatischer Hackfleisch-Topf
  • Falscher Hase in Blätterteig
  • Hack-Käse-Strudel
  • Hackbällchen süß sauer
  • Backofen-Frikadellen
  • Frikadellen mit Camembert gefüllt
  • Frikadellen mit Erdnusflips
  • Salbei-Frikadellen
  • Frikadellen mit Steinpilzen
  • Frikadellen-Auflauf
  • Brot mit Hackfleisch
  • Gebratener Reis mit Hackfleisch
  • Hackfleischpfanne mit Sauerkraut
  • Hack-Muffins im Mantel mit zwei Dipps
  • Hackfleisch-Knoblauch-Muffins
  • Hackbällchen in Sherry-Tomatensauce, scharf gewürzt
  • Hackbällchen-Spieß auf Chili-Tomaten-Ragout
  • Hackbraten im Blätterteig
  • Hackbraten, Mediteranée
  • Quark-Hackbraten
  • Paprikahackbraten, saftig
  • Hackfleisch auf Baguette
  • Hackfleischklößchen mit Rucolasauce
  • Hackfleischnocken in Currysoße
  • Hackfleischpfanne mit Chinakohl und Bandnudeln
  • Hackfleischrolle, griechisch
  • Hackfleischtaschen
  • Hackfleischtoast
  • Hackfleischpfanne à la Karibik
  • Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne
  • Kartoffelroulade, hackgefüllt
  • Königsberger Klopse, in Wein
  • Lammhack-Küchelchen, scharf
  • Mettbällchen in Jägersoße
  • Mexiko-Reis
  • Peperoni-Pfanne
  • Arabisches Reiterfleisch
  • Römischer Fleischtopf
  • Sauerkraut-Hack-Pizza
  • Schmorgurken
  • Chili con Carne, überbacken
  • Brasilianische Hackfleischtaschen
  • Cevapcici mit Nudelsalat
  • Hack Chop Suey
  • Kohlrouladen
  • Frikadellentopf mit Steinpilzsauce
  • Königsberger Klopse mit Sardellen
  • Hackfleisch vom Blech
  • Hackauflauf mit Kartoffelhaube
  • Hackbällchen in Tomatensauce
  • Hackgefüllte Tomaten und Zucchini
  • Kartoffel-Hack-Lasagne
  • Züricher Geschnetzeltes
  • Indonesisches Nudelgericht mit Huhn (Bami Goreng)
  • Indisches Putengeschnetzeltes
  • Nudelpfanne mit Rindfleisch
  • Geschnetzeltes à la Dijon
  • Geschnetzeltes mit Dil
  • Geschnetzeltes mit Käse
  • Rahm-Geschnetzeltes mit Champignons

ISBN 13: 978-3-928143-06-6

Impressum + Datenschutzerklärung