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Kochen wie am Mittelmeer, Teil 2Kochen wie am Mittelmeer, Teil 2

Suppen

  • Ägyptische Radieschensuppe
  • Balik Corbasi – Türkische Fischsuppe
  • Israelische Hühnersuppe
  • Marokkanische Kürbiscremesuppe
  • Türkische Linsensuppe
  • Aufläufe
  • Ägyptischer Eierauflauf
  • Hackfleischauflauf, griech. Art
  • Nudelauflauf, Libanon
  • Pfannen-Feta, Griechenland
  • Provenzalisches Gemüsegratin, Frankreich
  • Zwiebel-Speckkuchen, Frankreich

Hauptgerichte

  • Ägyptisches Bulgur-Pilaw
  • Arnavut Köftesi – Türkische Hackfleischbällchen
  • Balkan Frikadellen
  • Eier Tajine – Marrokanisches Hackfleisch
  • Entrecote Double Café de Paris
  • Fettuccine (ital. Nudeln) mit Hummerkrabben und
  • Lachsfilet
  • Fisch-Kebab, Jugoslawien
  • Fischsülze, jüdische Art
  • Französischer Bäckerofen, Elsaß
  • Ful, Libanon
  • Güvec – Türkisches Schmorgemüse mit Fleisch im Tontopf
  • Gyros-Auflauf mit Tsatsiki, Griechenland
  • Huhn im Tajine, Marokko
  • Jugoslawische Cevapcici
  • Kefta – Hackfleischbällchen in Tomatensoße, Marokko
  • Korsische Kartoffelpfanne
  • Kusksi bil alusch – Couscous mit Lammfleisch, Tunesien
  • Lammkeule, Frankreich
  • Lammeintopf mit Kichererbsen, Spanien
  • Lasagne á la Mama, Italien
  • Nizza-Putenbraten aus dem Ofen
  • Ofen-Carbonara, Italien
  • Paella mit Huhn und Muscheln, Spanien
  • Papardelle (ital. Nudeln) mit Hähnchenbrust
  • Pasta a là Tina, Italien
  • Pilzrisotto aus der Pfanne, Italien
  • Pizza ohne Boden, Italien
  • Pizza Originale, Italien
  • Pleskavica – Jugoslawische Frikadellen
  • Ratatouille, Frankreich
  • Rindfleisch mit Okra, Libanon
  • Rosmarin-Spieße, Spanien
  • Saltimbocca (Kalbsschnitzel) mit Zitronen-Zucchini, Italien
  • Sardinen-Tarte, Frankreich
  • Satarasch – Jugoslawisches Schweinegulasch
  • Schweinekoteletts Bella Italia
  • Schweinelende mit Rosinen und Mandeln, Italien
  • Soljanka, Jugoslawien
  • Spaghetti Bolognese, Italien
  • Spaghetti Tunesienne
  • Suvlaki, Griechenland
  • Tfaia - Marokkanisches Lammgericht
  • Türkische Pizza – Lahmacun
  • Zwiebel-Medaillons, Französische Art

ISBN 13: 978-3-928143-85-1

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