koeller verlag

Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste

Mögen Sie Wild?

Kaninchen & Hase

  • Kaninchen in Kräutersauce
  • Kaninchenbraten in Essigsauce
  • Kaninchen mit Knoblauchbutter
  • Geschmortes Kaninchen „französische Art“
  • Kaninchenragout
  • Kaninchen-Paprika-Topf

Wildschwein

  • Wildschwein zu Erbsen und Möhren
  • Wildschweinkeule zu Sauerkraut
  • Wildschweinbraten mit Apfel-Nuss-Kruste
  • Wildschweinroulade
  • Wildschweinkeule in Sahne mit Pfifferlingen
  • Wildschwein mit Pflaumen

Hirsch & Reh

  • Hirschbraten „Duvenstedter Brook“
  • Hirschbraten mit Preiselbeeren
  • Hirschsteaks mit Aprikosen und Pflaumen
  • Hirschrücken mit Möhren und Sellerie
  • Hirschsteaks mit fruchtiger Beilage
  • Hirschsteaks mit Hagebuttensauce
  • Hirschsteaks in Pflaumensauce
  • Pasteten mit Wild (Reh & Hirsch) gefüllt
  • Rehkoteletts mit Pfeffersauce
  • Rehragout mit Champignons
  • Rehrückenfilet
  • Rehrücken mit Selleriepüree
  • Rehgeschnetzeltes mit Waldpilzen und Thymian
  • Rehkeule
  • Rehkeule „Förster“
  • Rehschnitzel in Portwein

Rebhuhn, Täubchen und Wachteln

  • Rebhuhn auf geröstetem Weißbrot
  • Rebhuhn im Speckhemd

Täubchen, gefüllt

  • Wachtel zu Kartoffelsalat
  • Wachteln auf geschmortem Zwiebel-Pfirsich-Gemüse
  • Wachteln in Parmaschinken

Verschiedenes

  • Wildpfeffer in Wein
  • Wildgulasch
  • Wildeintopf, flambiert
  • Preiselbeersauce
  • Wacholdersauce
  • Kastaniengemüse
  • Wildmarinade

ISBN 13: 978-3-928143-78-3

Impressum + Datenschutzerklärung