koeller verlag

Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste

Backen und Kochen für Diabetiker und deren Familien

Backen

  • Apfelstrudel, bayerische Art
  • Bärentatzen
  • Birnenkuchen „Daniela“
  • Birnentorte mit Joghurtsahne
  • Böhmischer Kirschkuchen
  • Erdbeer-Joghurt-Torte
  • Gedeckter Apfelkuchen
  • Haselnuss-Sterne
  • Haselnussmakronen
  • Hefezopf mit Dinkelmehl
  • Kirschkuchen mit Schokoteig
  • Kiwi-Torte mit Frischkäse
  • Müsli-Kekse
  • Nuß-Nougat-Taler
  • Nußherzen
  • Orangenmakronen
  • Pizza-Schnecken
  • Sandgebäck
  • Schwarzwälder Kirschtorte
  • Spekulatius
  • Vanillekipferl
  • Weihnachtsplätzchen mit Vanillegeschmack
  • Zwetschendatschi

Suppen und Beilagen

  • Chilisuppe
  • Fischsuppe
  • Gurkengemüse
  • Kaltes Gemüse
  • Kartoffelknödel
  • Ratatouille
  • Safran-Reis
  • Semmelknödel
  • Tomatensauce

Hauptgerichte

  • Bandnudeln mit Lachs
  • Bandnudeln mit Pilzen und Tomaten
  • Cannelloni im Brokkolibett
  • Gekochte Rinderschulter mit Remouladensauce
  • Hühner-Gemüse-Eintopf
  • Kabeljau aus dem Römertopf
  • Kalbshaxenscheiben, geschmort
  • Kalbsschmorbraten
  • Lammcurry
  • Paprika mit Lamm-Spinat-Füllung
  • Paprikanudeln mit Sauce
  • Pute, indisch
  • Puten-Filet, gefüllt mit Kalbsfarce
  • Rehbraten
  • Rotbarsch in pikanter Tomatensauce
  • Schweinebraten in pikanter Sauce
  • Schweinefleisch, süß-sauer
  • Spaghetti zu Meeresfrüchten
  • Tomaten, gefüllt mit Naturreis
  • Weißkohl mit Schinkensauce
  • Zanderfilet mit Kräuterhaube
  • Zucchini, gebacken
  • Zunge vom Schwein in Kapernsauce

ISBN13: 978-3-928143-77-6

Impressum + Datenschutzerklärung