koeller verlag

Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste

Pute und anderes Geflügel

  • Chinesischer Eintopf mit Pute
  • Pute in Tomatensauce
  • Pute mit Mandelfüllung
  • Puten-Bananen-Pfanne
  • Puten-Bohnen-Eintopf
  • Putencurry mit Möhren und Sellerie
  • Putenbrust „Isabell“
  • Putenbrust in Kiwi-Sahne-Sauce
  • Putenfleisch mit Porree und Erdnüssen
  • Putenfleisch zu Gemüserisotto
  • Putenfleisch, chinesisch
  • Putenfleischröllchen im Speckmantel
  • Putengulasch à l´orange
  • Putenragout in Curry-Sahne
  • Putenrollbraten à l´orange
  • Putenrouladen, mexikanische Art
  • Putenschnitzel in Honig-Senf-Sauce
  • Putenschnitzel mit Schinken und Champignons gefüllt
  • Putenschnitzel mit Spinatfüllung
  • Putenschnitzel mit Tomatencreme
  • Putenschnitzel-Topf
  • Putensteak mit Banane
  • Putentopf, französisch
  • Ente mit Apfel-Ingwer-Füllung
  • Ente mit Apfel-Leber-Füllung
  • Ente mit Aprikosen
  • Ente, chinesisch
  • Entenbrust, chinesisch
  • Entenbrust, lackiert
  • Entenbrust zu Grapefruitsalat
  • Fasan, gebraten
  • Fasan im Speckhemd
  • Fasanenbrustfilets in fruchtiger Sauce mit Schwips
  • Geflügelleber mit Preiselbeeren
  • Gänsekeule auf Sauerkraut
  • Gänsekeule zu Kartoffel-Apfel-Pfanne
  • Gänseleber-Kalbfleischpastete
  • Gänse-Schwarz-Sauer (norddeutsch)
  • Martinsgans
  • Curryhuhn, indische Art
  • Estragon-Poularde
  • Exotische Hähnchenpfanne
  • Geflügelspießchen
  • Hähnchen mit Honig-Rosmarin-Glasur
  • Hähnchenbrust mit Mangospalten
  • Hähnchen-Reis
  • Hähnchenspieße mit Zucchini, Champignons und Ingwer
  • Hühnerleber mit Shiitakepilzen
  • Husarentopf (Pikanter Hühnereintopf)
  • Ingwerhuhn mit Champignons
  • Melonensalat mit Hähnchenstücken

ISBN 13: 978-3-928143-76-9

Impressum + Datenschutzerklärung