Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste

Vegetarische Vielfalt

A4 Schnellhefter - 34 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-45-5, POD/Nachdruck auf Anfrage.In den westlichen Industrieländern ist der Anteil an Fett und Zucker in der Nahrung deutlich gestiegen. Die vorliegende Rezeptauswahl gibt Ihnen Anregungen, das Angebot der Grünen Küche mehr zu nutzen. Natürliche Vitamine durch Obst und Gemüse erhöhen die Lebensqualität und das Wohlbefinden. Der Einstieg in diese Sammlung beginnt mit kleinen Zwischenmahlzeiten. Es folgen leckere Hauptgerichte, alle ohne Fleisch. Ebenfalls ohne Fleisch schließt sich dann eine kleine Auswahl vegetarischer Suppen an. Nachspeisen runden die Mappe ab: z. B. Holsteiner Apfelsuppe und Bayrische Creme mit Ahornsirup. Der Leser kann in dieser Mappe 64 Rezepte kennen lernen und ausprobieren. Die Mappe ist ideal zum weiteren Ergänzen eigener Rezepte.

Kleine feine Mahlzeiten

  • Feldsalat mit Ziegenkäse
  • Folienkartoffeln Western Style
  • Fruchtkäse mit Hirse
  • Griechisches Bauernfrühstück
  • Italienische Gemüseeier
  • Käsebrot mit Orangen
  • Käsewaffeln, herzhaft
  • Chicorée mit Orangenfilets und Walnüsse
  • Kartoffelsalat mit Selleriesoße
  • Knusprige chinesische Kringel
  • Knoblauch, gebacken
  • Mexikanischer Käsetoast
  • Rohkostbrot
  • Schichtsalat
  • Ziegenkäse, überbacken
  • Kartoffel-Paprikasalat
  • Sprossenmüsli mit Kräutern
  • Löwenzahnsalat mit Schafskäse
  • Radicchiosalat mit Champignons

Nachspeisen

  • Aprikosen-Quarkspeise
  • Bayrische Creme mit Ahornsirup
  • Eierpudding
  • Fliederbeersuppe
  • Griesklöße
  • Mandelcreme
  • Holsteiner Apfelsuppe mit
  • Schneeklößchen
  • Quarkknödel mit Kirschen
  • Süße Suppe mit Walnüssen und
  • roten Datteln
  • Kandierte Äpfel
  • Pfannkuchen-Auflauf (Palatschinken)
  • Quark-Auflauf

Kleine feine Mahlzeiten

  • Feldsalat mit Ziegenkäse
  • Folienkartoffeln Western Style
  • Fruchtkäse mit Hirse
  • Griechisches Bauernfrühstück
  • Italienische Gemüseeier
  • Käsebrot mit Orangen
  • Käsewaffeln, herzhaft
  • Chicorée mit Orangenfilets und Walnüsse
  • Kartoffelsalat mit Selleriesoße
  • Knusprige chinesische Kringel

  • Knoblauch, gebacken
  • Mexikanischer Käsetoast
  • Rohkostbrot
  • Schichtsalat
  • Ziegenkäse, überbacken
  • Kartoffel-Paprikasalat
  • Sprossenmüsli mit Kräutern
  • Löwenzahnsalat mit Schafskäse
  • Radicchiosalat mit Champignons

Satt ohne Fleisch: leckere Hauptgerichte

  • Auberginenauflauf
  • Spinat-Zucchini-Tarte
  • Maccaroni-Gemüse-Auflauf
  • Spinat im Teigmantel, chinesisch
  • Nudelauflauf mit Tomaten und Auberginen
  • Ligurischer Brotauflauf
  • Pikanter Buchweizenauflauf mit Käsesoße
  • Pizza mit Schafskäse
  • Auberginen, gefüllt
  • Birnengemüse mit Schafskäse
  • Brokkoli-Torte
  • Buntes gefülltes Gemüse
  • Champignons mit Tomaten
  • Chicoreeröllchen
  • China-Reispfanne
  • Endivienkartoffeln mit Pilzragout
  • Feta-Souvlaki
  • Hirse-Möhren-Pfanne
  • Gebratene Zucchini
  • Gemüseeintopf
  • Gemüselasagne
  • Geschmorte Aubergine mit Sojabohnenpaste
  • Gemüseragout mit Eiern
  • Spinat-Pizza
  • Kartoffelkeulchen auf Brokkoli
  • Kartoffelpizza "Kaiserwerth“
  • Kohlrabi, gefüllt
  • Möhren-Kartoffeln mit Eiern
  • Gehaltvolle Suppen
  • Brokkoli-Cremesuppe mit
  • Kräuterecken
  • Bunte Maissuppe
  • Bunte Suppe
  • Kürbis-Kartoffel-Suppe
  • Porre-Kartoffel-Suppe

ISBN 13: 978-3-928143-45-5

Impressum & Datenschutzerklärung