Schätze des Meeres A4 Schnellhefter - 32 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-47-9, POD/Nachdruck auf Anfrage.Man muß nicht lange auf einer Schatzkarte suchen: gehen Sie einfach in das nächste gute Fischgeschäft oder auf den Markt: Sie finden dort Ihren Schatz fürs nächste Feinschmeckermahl. 63 Rezepte warten darauf, von Ihnen ausprobiert zu werden. Nach den üblichen allgemeinen Hinweisen erwarten Sie in dieser Mappe folgende Kapitel: Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptspeisen und Eingelegtes. Sie finden hier nicht nur Fisch aus der Nordsee: Aal, Barsch, Dorsch, Hering, Scholle, Steinbeißer, Krabben und Muscheln sondern auch aus Binnenland und dem Ausland: Bodenseefelchen, Forelle, Lachs, Sardinen, Garnelen, Hummer, Shrimps und Thunfisch.
Hinweise: Vorspeisen: - Lachs-Tatar
- Matjesfilets auf Preiselbeerquark
- Matjeshering Hausfrauenart
- Hummerkraben in Rotwein
- Krabbencocktail Husum
- Garnelenklößchen auf Salatblatt
- Räucheraal-Toast
- Sardinen, gegrillt
- Schwedenhappen
- Shrimps-Cocktail
- Tomaten, gefüllt mit Krabbenreis
Suppen: - Aal-Gemüsesuppe
- Cremesuppe mit Räucherfisch
- Krabbensuppe mit Champignons
- Muschelsuppe, italienische Art
- Tomaten-Krabbensuppe
- Fischklößchen in feiner Brühe
Salate: - Bunter Hummerkrabbensalat
- Fischsalat Balkan
- Fischsalat Florida
- Krabben-Champignon-Salat
- Matjessalat, herzhaft
- Meeresfrüchtesalat
- Thunfischsalat mit Sellerie
| Hauptgerichte: - Aal, gedünstet mit Fenchel
- Aal, grün
- Aal-Auflauf Holsteiner-Art
- Barsch, ungarisch
- Dorschpfanne, norwegisch
- Bodenseefelchen mit Mandelblättchen
- Ewerscholle
- Fisch-Ragout mit Gemüse
- Fischauflauf Baden-Baden
- Fischfrikadellen mitAnanas
- Fischgulasch
- Forelle in Blätterteig
- Friesisches Himmelreich
- Garnelen mit Hackfleisch
- Goldbarsch, fritiert zu Chinakohl
- Jakobsmuscheln, überbacken
- Herzhafter Fischeintopf
- Hummerkrabbenpfanne
- Karpfen mit Sahne-Meerettichsoße
- Krabbenbällchen
- Kräuter-Fisch-Pfanne
- Lachsbällchen mit süßsaurer Soße
- Lachspfanne Büsumer Art
- Lasagne mit Lachs
- Muschelpfanne Nordsee
- Sardinen mit Zucchini
- Thunfisch, mariniert und gegrillt
- Scholle, überbacken mit Champignons
- Seehecht, überbacken
- Steinbeisser mit Wirsing
- Venusmuscheln zu Spaghetti
Eingelegt: - Eingelegte Bratheringe
- Dorsch, eingelegt
- Rollmops Berlin
- Kabeljau, eingelegt
- Schollenfilets, mariniert
- Sherry-Heringe
- Thunfisch, mariniert
- Thunfisch, süßsauer
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ISBN 13: 978-3-928143-47-9 |